• 繁體
  • English
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
    多舉措全力推進建設項目手續辦理
    2019-10-15 來源:本站

    項目手續辦理是建設工程中一項政策性強、程序復雜的工作,在辦理過程中,工作量大、耗時長、變動多。為更好更快地完成項目手續辦理,推進公司項目建設,可以通過采取以下三項舉措來全面推進項目手續辦理工作。

    一是通過梳理流程找到明確的目標。因廠區建設項目多且建設時間不一,手續辦理過程中的許多步驟具有重復性、循環性,易發生錯亂,應根據建設項目的各項手續辦理所需資料及相關部門,編制詳細的手續辦理流程并做好工作臺賬。

    二是事先做好申報資料完整性檢查。現有工程項目資料提交審核前,首先自行對照清單進行完整性檢查,如發現資料缺漏,應先按相關規定補充完畢后再向行政主管部門申報,避免同一事項“跑空趟”、“往返跑”的情況出現。

    三是加強與行政主管部門的溝通協調。應充分了解、掌握建設項目相關部門的法規和相應辦事程序,充分尊重主管部門的辦事程序和要求,保持穩定的溝通渠道和良好的協調效果。
    相關報道
    網站使用幫助 | 站點地圖 | 版權隱私 | 聯系我們
    版權所有:合肥樂凱科技產業有限公司    單位地址:中國安徽省合肥新站區新站工業區A區樂凱工業園  郵編:230041
    電話:86-0551-62777900  E-mail:hflk@luckyfilm.com   傳真:86-0551-62777684  維護單位:合肥樂凱科技產業有限公司