• 繁體
  • English
    您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
    不忘初心使命,勇于擔當作為,高質量完成全年目標任務
    合肥樂凱組織召開四季度工作動員會
    2019-10-15 來源:合肥樂凱科技產業有限公司

     

    國慶長假結束后第一個工作日,108日下午,合肥樂凱組織召開了四季度工作動員會,對前三季度工作進行了回顧,部署和安排四季度工作。總經理楊永寬、黨委書記李德山等公司領導,各部門負責人等參加會議。

    會上,計劃部和質量技術部匯報了國慶節期間公司的生產情況和質量情況。規劃經營部匯報了2019年前三季度樂凱集團和公司的生產經營指標完成情況,并明確了四季度生產經營任務和目標。財務部分析講解了前三季度公司相關經營指標的完成情況。薄膜事業部,功能膜事業一部、二部和昆山樂凱分別匯報了節假日期間生產和設備的運行情況。市場部和國貿部分別就四季度的重點工作安排進行了匯報。公司領導分別就分管工作進行了點評和安排部署。

    李德山指出,國慶期間,所有的生產線都在生產,各事業部、子公司生產產量和質量都不錯,對四季度工作提出以下三點要求:一是一定要滿足客戶要求,外部客戶和內部客戶同樣重要;二是要處理好收入增長與控制兩金占用下降的關系;三是按照航天科技集團和樂凱集團的要求,扎實推進“不忘初心 牢記使命”主題教育工作方案。

    楊永寬發表講話,國慶節后上班第一天召開會議,安排部署四季度的工作,希望各個單位、部門緊盯本單位、部門的目標,把任務完成好。合肥樂凱前三季度不論是市場還是生產都取得了不錯的效果,整體收入保持快速增長,經營質量得到了進一步改善。針對四季度工作提出以下幾點要求:一是進一步明確目標、壓實責任;二是提升生產效率,解決供貨緊張的局面;三是加快新產品研發和市場開拓,保持和擴大公司在國內同行業的技術優勢;四是增強公司市場抗風險的能力,提升公司市場的話語權;五是負責公司安全環保、稅收等工作的部門要加強與政府部門的溝通交流;六是做好新項目建設、技改項目推進工作;七是做好2020年工作計劃、目標、措施以及策劃。

    最后,楊永寬指出,本次會議梳理了四季度重點工作,抓住重點、抓落實,把措施責任落實到位;緊盯目標、補短板,把全年目標都完成好。以開展主題教育活動為契機,不忘初心使命,勇于擔當作為,履職盡責、高質量完成全年目標任務。

    相關報道
    網站使用幫助 | 站點地圖 | 版權隱私 | 聯系我們
    版權所有:合肥樂凱科技產業有限公司    單位地址:中國安徽省合肥新站區新站工業區A區樂凱工業園  郵編:230041
    電話:86-0551-62777900  E-mail:hflk@luckyfilm.com   傳真:86-0551-62777684  維護單位:合肥樂凱科技產業有限公司